調理時間 15分
材料(3~4人分)
豚ロースうすぎり肉 | 1パック |
---|---|
生姜 | 2cmほど |
お好みのレタス | 適量 |
きゅうり(スライス) | 1/2本 |
玉ねぎスライス(半分に切って細くスライス水に少しさらす) | 1/4玉 |
トマト | 適量 |
クルトン(なしでもOK) | 適量 |
淡路島ソース旨み | 適量 |
※生野菜は上記以外でもお好みで
豚ロースうすぎり肉 | 1パック |
---|---|
生姜 | 2cmほど |
お好みのレタス | 適量 |
きゅうり(スライス) | 1/2本 |
玉ねぎスライス(半分に切って細くスライス水に少しさらす) | 1/4玉 |
トマト | 適量 |
クルトン(なしでもOK) | 適量 |
淡路島ソース旨み | 適量 |
お肉にも野菜にもとても合います。