材料(2人分)
| 食パン(8枚切り) | 2枚 |
|---|---|
| 香辛丸ゾース | 小さじ2 |
| マヨネーズ | 小さじ2 |
| ロースカツ | 1枚 |
| キャベツ | 1/8個 |
| 赤玉ねぎ | 1/4個 |
| 中玉トマト | 1/2個 |
作り方
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
ワンポイントアドバイス
・わんぱくサンドは遠慮なくどんどん具材をのせることがコツ!中央が一番高くなるように具材をのせていきましょう
・サンドイッチ用の薄いパンよりも8枚切りくらいの厚みのある食パンのほうが作りやすいです
・具材が多い分、ソースとマヨネーズはしっかり塗りましょう

| 食パン(8枚切り) | 2枚 |
|---|---|
| 香辛丸ゾース | 小さじ2 |
| マヨネーズ | 小さじ2 |
| ロースカツ | 1枚 |
| キャベツ | 1/8個 |
| 赤玉ねぎ | 1/4個 |
| 中玉トマト | 1/2個 |
・わんぱくサンドは遠慮なくどんどん具材をのせることがコツ!中央が一番高くなるように具材をのせていきましょう
・サンドイッチ用の薄いパンよりも8枚切りくらいの厚みのある食パンのほうが作りやすいです
・具材が多い分、ソースとマヨネーズはしっかり塗りましょう