トップページ > お知らせ
【新商品】淡路島ソース旨味が発売です。

2018年7月に

人気商品の淡路島ソースの新シリーズ

「淡路島ソース 旨味」が発売いたします。

かつおや昆布などの魚介の旨味を増した味です!

淡路島ソース 旨味の商品詳細はこちら

【新商品】淡路島ソース肉専用が発売です。

2018年3月に

人気商品の淡路島ソースの新シリーズ

「淡路島ソース 肉専用」が発売いたします。

兵庫県立大学のみなさんとの授業の中で

”何に合うのかもっと目立つように表現した方がいい”

という意見を参考にさせていただいております。

思い切って商品名に”肉専用”と入れた商品となります。

淡路島ソース 肉専用の商品詳細はこちら

 

 

【展示会】スーパーマーケットトレードショー及びFOODEX JAPAN 2018に出展

2018年2月14日(水)・15日(木)・16日(金)の3日間幕張メッセで開催される

「スーパーマーケット・トレードショー2018」

2018年3月6日(火)~9日(金)の4日間幕張メッセで開催される

「FOODEX JAPAN 2018」

に出展いたします。

新商品を展示いたしますので、

ぜひ当社ブース(兵庫県ブース内)へお立ち寄りくださいませ!

年末年始のお休みと出荷について

浜田屋本店の年末年始のお休みは

2017年12月30日(土)~2018年1月4日(木)までとさせていただきます。

年内納品をご希望の方は12月26日頃までにお早めにご注文くださいませ。

【年末年始の商品お届けについて】
年内発送の場合:12月26日最終受付
年明け発送の場合:12月27日~1月9日のご注文は
1月10日以降の発送となります。

ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

 

【メディア】料理研究家が選ぶソース15選に選ばれました。
おすすめ商品比較メディア
「mybest」さんにて
かけるだけじゃない!料理研究家が選ぶ、
日ごろの料理におすすめのソース・タレ・ドレッシング15選
に「淡路島ソース」が選ばれました。

<https://my-best.com/lists/30
【最終発表会】兵庫県立大学の学生さんとの取り組み

兵庫県立大学の1年生の約50名のみなさんが浜田屋本店について、

販売方法などの売り方について、4か月間考えていただきました。

その最終発表が本日(2017年11月30日)ありました。

みんな大学1年生とは思えないくらいプレゼン力がありました。

学生さんならではの視点の売り方はとても勉強になりました。

このまま4年間勉強し続ければ、優秀なビジネスマン(ビジネスウーマン)に

なるんだろうな。将来に期待!!

【メディア】中村江里子さんおすすめのお土産に選ばれました!

中村江里子さんのデイリースタイル「セゾン・ド・エリコ」vol07の

 

私のおみやげ、日本のおみやげに「淡路島ソース」を選んでいただきました。

 

ありがとうございます!

 

 

 

たこめしの素価格改定のご案内

たこめしの素(2合用)につきまして

真だこの不漁に伴う大幅な仕入れ値高騰に伴い、

2017年8月1日より以下のように価格改定となります。

<変更前>800円(税別)

<変更後>1,000円(税別)

何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【メディア】サタデープラスにてご紹介「淡路島ソース」

2017年3月25日朝8時放送の「サタデープラス」にて

「淡路島ソース」をご紹介いただきます。

 

お買い求めの際は以下をクリックしてください。

<< 浜田屋本店オンラインショップ 淡路島ソース >>

年末年始のお休みについて

浜田屋本店の年末年始のお休みは

2016年12月30日(金)~2017年1月4日(水)までとさせていただきます。

ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

Hamadaya_man

オリジナル商品のご購入はこちら
  • 社長の小ネタ集
  • お問い合わせ
PAGETOP